企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zbhappy2588.blog.bokee.net/  你得到的是一颗老男人的芳心 打印此页

你得到的是一颗老男人的芳心

http://zbhappy2588.blog.bokee.net    2012-5-20

电话放了歌给她,其实并不少因为今天是520,然后放完挂完电话后我楞了好久,因为我忽然想起曾经放歌是7年前在中学校园的IC电话亭那,那天还下着雪。
想起了穆时英先生的《第二恋》,我想我比小说里的男主人幸福多了,至少我不会去面对那个初恋的丈夫,而我面对的是一段新感情,而且需要我用三年的时光去盼得彼此的面目相见。
“其实今天是旁人所说的520.我觉得自己确实老了,原本给你些更大的温暖,可我觉得我还是跟随心意细水长流般给你温暖。当看到论坛说520,13:14到了的时候,我刚发现我确实有些让你委屈了一些,要是在我20岁的时候我怎能会遗忘这样的时刻~ 而今我的爱像一瓶在酒柜里的红酒,有些隐匿了。”我想我会坦然的把这些话告诉你,即便是隐匿了的不炙热的恋情,我也会让你觉得格外的亲切。
我想你看到我发你的那句会不会笑出来——你得到的是一颗老男人的芳心。
记得前天微博我发了“我在湖边唱那首:南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。 汉之广矣,不可泳思。江之永矣,不可方思。”然后你用“ 我在月下歌这首:摽有梅,其实七兮。求我庶士,迨其吉兮!摽有梅,其实三兮。求我庶士,迨其今兮。摽有梅,顷筐墍之。求我庶士,迨其谓之。”回我,我忽然觉得心临清泽。美呢。

这首歌是曲婉婷的——HOLD HAND。