企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zbhappy2588.blog.bokee.net/  茵婕妤 ☀.4 打印此页

茵婕妤 ☀.4

http://zbhappy2588.blog.bokee.net    2012-5-6

    直截了当,不是写古代的嫔妃也不是表达什么情爱绵绵,每次来这里都会想起v5257的种种,借简的文字表达一些隐露的珠儿,然后在鲜出的滴越里失踪。简的含羞草委实让人觉得顶美且大气,收尾让人顿阔。

    一会去参加一场婚礼,朋友且同事,这一年多来还是见证了这孩子一步步走入婚姻的殿堂。这比起以往的婚礼确实有些不同了。姐也刚订婚,未来的日子里确实会寂寞许多,当然也会自由自如许多,但愿母亲为我的婚姻不必夜不能寐,且安心自然发展了,我并不是那种婚姻束缚爱情的人,爱自然有些许的大气与豁达了。

    近来看民国的一些私情短小说,倒是发现了很多被大多数人遗忘在文学角落的美葩,其实幻想民国初期的时代还是充满生机和平凡人爱情火花的那种高美之气,比起现在的种种让我觉得汗颜以对,爱是一个心灵的殿堂,而今的殿堂的确不怎么地。倒是前日和贝露丹迪争论穿越民国的情境,我还是浪漫完美主义了,显然我们的穿越大才女在论道上还是把我唏嘘了一番,呵呵,我则是既然越了就要越的大胆而妄为,自然我是那种极其自恋的角色,我穿越会去定是走炽热爱情后的革新之路,这是品与平凡,灭于浪漫主义。

    默丫头滴孩子是不是快要出世了,是不是一朵美丽的花儿呢,还是大胖小子,呵呵,小东西,你的老哥在这边很期待啊,快快来到这奇异的世界吧。晓丽,你的消失还是让我有些愧疚了,后来听默说你发生的种种后让我觉得我们三个你最不易,幸好你和默默都遇到知书达理的婆婆,丈夫也待你们不错,这让我这个朋友心安很多。遇见大家真的是彼此的福气,我也是你们的福气哦,强调下,哈哈~我就是这么认为地。

    小音的节目该在高中年代听到多好,那时候懵懂初出,那略带哀伤的声音该是多么美好的心灵伴侣,如今却是内心有块薄薄的铁板,坚韧了些,如今听你的节目难免在安静里,很多时候默契的心灵需要的不是太多的话吧,虽然分享的故事很多,而我更多的是静听。